Iniciar sessão no Identity Safe

Se não possuir um perfil Identity Safe válido, pode clicar na hiperligação Configuração do Identity Safe na janela Iniciar sessão no Identity Safe e criar um perfil.

Pode armazenar e gerir os seus dados confidenciais, incluindo os detalhes do seu cartão de crédito, utilizando o seu cofre local.

Para cada conta de utilizador do Windows, o Identity Safe permite-lhe criar um cofre local e guardar os seus dados Identity Safe.

Para iniciar sessão no seu cofre local, deve configurar primeiro o Identity Safe.

Sobre os cofres do Identity Safe

Iniciar e terminar sessão no Identity Safe

Criar um cofre local

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v58087313_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 02/11/2011