Recuperar a Barra de Ferramentas do Norton Identity Safe em falta no browser

A Barra de Ferramentas do Norton é instalada juntamente com um produto Norton, como o Norton AntiVirus, Norton Internet Security, Norton 360 ou Norton Identity Safe. Contudo, para determinados browsers, pode ser necessário instalar a extensão a partir da respetiva web store.

Se utilizar um Mac e não encontrar a sua barra de ferramentas do Norton Identity, consulte Recuperar a barra de ferramentas ou extensão do Norton em falta num Mac. Se estiver a utilizar o browser Microsoft Edge, consulte Compatibilidade da Barra de Ferramentas do Norton e do Norton Identity Safe com o browser Microsoft Edge.

PASSO 1

Atualizar para a versão mais recente do Norton

• Pode obter a versão mais recente do Norton no Centro de Atualizações do Norton. Se comprou o seu produto Norton num fornecedor de serviços, comprove com o seu fornecedor de serviços se possui a versão mais recente.

PASSO 2

Executar o LiveUpdate

1. Inicie o Norton.

2. Na janela principal, clique em Segurança e, em seguida, em LiveUpdate.

Se transferiu o Norton Identity Safe do website, clique no ícone Definições, na parte inferior da janela principal. Na janela Definições, no separador Acerca de, clique em Procurar novas atualizações.

3. Quando o Norton LiveUpdate tiver terminado, clique em OK

4. Execute o LiveUpdate até ser apresentada a mensagem "O seu produto Norton tem as últimas atualizações de proteção."

5. Encerre todos os programas e reinicie o computador.

PASSO 3

Ativar a Barra de Ferramentas Norton no seu browser Web

• Para ativar a Barra de ferramentas do Norton Identity Safe, selecione o seu browser: