Erro: (8921,229) "Não foi possível ligar ao servidor do Norton LiveUpdate. Verifique a sua ligação à Internet" quando executo o LiveUpdate no Norton 360 Versão 5.0

PASSO 1

Verificar a data das Definições de Vírus

1. Inicie o Norton 360.

2. Na janela do Norton 360, verifique a hora ao lado de Atualização das definições.

3. Dependendo da situação, efetue uma das seguintes opções:

• Se a hora for menos de um dia, aguarde 24 horas e, em seguida, execute novamente o LiveUpdate.

• Se a hora for mais de um dia, avance para o Passo 2 para atualizar as Definições de Vírus.

PASSO 2

Atualizar as Definições de Vírus

1. Dirija-se à página das atualizações para obter novas definições do vírus.

Transferir definições

2. Dependendo da versão do Windows, efetue uma das seguintes operações:

• Para o Windows 7, Vista ou XP 32-bit: Clique no primeiro arquivo da lista sob Filename. O nome do ficheiro começa com o ano e termina com v5i32.exe. por ex., 20070828-017-v5i32.exe

• Para o Windows 7 ou Windows Vista de 64 bits: Clique na secção de Plataformas de 64 bits e clique no primeiro ficheiro da lista em Nome do ficheiro. O nome do ficheiro começa com o ano e termina com v5i64.exe. por ex., 20090922-017-v5i64.exe

3. Guarde o ficheiro no ambiente de trabalho do Windows.

4. No ambiente de trabalho, clique duas vezes no ficheiro que guardou.

PASSO 3

Ativar o Auto-Protect no arranque e executar uma Análise Completa do Sistema

1. Inicie o Norton 360.

2. Clique em Definições.

3. Em Definições Detalhadas, clique em Antivírus.

4. Em Proteção Automática, se Proteção do Tempo de Arranque aparecer Desativado, desloque o controlo de deslize para o centro para Normal.

5. Se Auto-Protect estiver desativado, em Proteção em Tempo Real, clique no indicador de estado para passar a Ativar.

6. Clique em Aplicar e, em seguida, clique em Fechar.

7. Na janela do Norton 360, clique em Tarefas.

8. Em Tarefas Gerais, clique em Executar Análises.

9. Em Análise do Computador, clique em Análise Completa do Sistema

10. Clique em Ir.

11. Quando a análise for concluída, clique em Fechar.

E se este procedimento não resultar?