Atualizar o que está incluído na sua subscrição Norton

Se tiver uma subscrição ativa, o Norton atualiza as funcionalidades incluídas para a versão mais recente. Pode atualizar remotamente as funcionalidades incluídas para a versão mais recente sem quaisquer custos adicionais, desde que tenha uma subscrição ativa.

O seu dispositivo deve estar ligado e deve ter uma ligação à Internet.

Se utiliza uma versão mais antiga de um produto Norton, não pode aceder a todas as funcionalidades às quais tem acesso na sua conta Norton e que pode gerir a partir da sua conta Norton.

Quando atualiza o Norton para a versão mais recente, o estado da subscrição permanece igual. Por exemplo, se ainda tiver 200 dias de subscrição com a versão atual do Norton e atualizar para a versão mais recente, a sua subscrição permanecerá 200 dias após a atualização.

De momento não existem atualizações disponíveis para o Norton Family.

Atualizar o que está incluído na sua subscrição Norton

1. Inicie Sessão na sua conta Norton.

2. Na página A Minha Subscrição, clique em Atualizar junto à funcionalidade Norton que pretende atualizar.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v58026314_NortonM_Retail_1_pt_pt
Sistema Operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última modificação: 28/11/2018