Atualizar o seu serviço Norton

Se tiver uma subscrição ativa, o Norton atualiza o seu serviço Norton para a versão mais recente. Pode atualizar remotamente o serviço atual para a versão mais recente sem quaisquer custos adicionais, desde que tenha uma subscrição ativa.

O seu dispositivo deverá ser ligado e ligado à Internet.

Se usar uma versão mais antiga de um produto Norton, não pode aceder a todas as funcionalidades da conta Norton.

Quando atualiza o Norton para a versão mais recente, o estado da subscrição permanece igual. Por exemplo, se ainda tiver 200 dias de subscrição com a versão atual do Norton e atualizar para a versão mais recente, a sua subscrição permanecerá 200 dias após a atualização.

De momento não existem atualizações disponíveis para o Norton Family.

Atualizar o seu serviço Norton

1. Inicie sessão na sua conta Norton.

2. Na página Subscrições, clique em Atualizar junto ao serviço Norton que pretende atualizar.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v58026314_NortonM_Retail_1_pt_pt
Sistema Operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última modificação: 27/03/2018