O cliente de e-mail não apresenta a barra de ferramentas Norton AntiSpam

Se a barra de ferramentas Norton AntiSpam não for apresentada no seu cliente de e-mail, certifique-se de que o seu cliente de e-mail é compatível com o Norton AntiSpam.

Compatibilidade do Norton AntiSpam com clientes de e-mail

• Microsoft Outlook: Outlook 2003 e posterior

• Outlook Express: o Norton AntiSpam não é suportado no Outlook Express

• Windows Mail: o Norton AntiSpam é compatível com o Windows Mail no Windows Vista e Windows 7.

A etiqueta [Norton AntiSpam] é adicionada a e-mails de spam, mas a barra de ferramentas Norton AntiSpam não está presente. Tem de adicionar uma regra ao Windows Mail para mover o e-mail para a pasta de Lixo.

Protocolos e portas suportados:

• Apenas são suportados os protocolos POP3 e SMTP.

• POP3 com SSL não é suportado.

• As contas IMAP e Exchange não são suportadas.

• Se o cliente de e-mail estiver configurado em portas que não sejam as portas 110 predefinidas, é necessário adicionar a nova porta às portas protegidas.

Adicionar uma porta à lista de portas protegidas

1. Inicie o Norton.

2. Clique em Definições.

3. Na janela Definições, clique em AntiSpam.

4. No separador Filtro, junto a Portas protegidas, clique em Configurar.

5. Clique em Adicionar.

6. Na janela Adicionar porta a proteger, selecione o Tipo de porta e introduza o número da porta. Clique em OK.

7. Clique em Aplicar e, em seguida, em OK.

É possível que a barra de ferramentas Norton AntiSpam não seja apresentada no Microsoft Outlook, se não estiver integrada. Para resolver o problema, desative e ative o AntiSpam na integração do cliente.

Estes passos destinam-se à versão atual dos produtos Norton. Se possuir uma versão mais antiga ou se não sabe a versão do seu produto, aceda ao Norton Update Center.

PASSO 1

Desativar o AntiSpam na integração do cliente no Microsoft Outlook

1. Inicie o Norton.

2. Clique em Definições.

3. Na janela Definições, clique em AntiSpam.

4. No separador Integração do cliente, em Clientes de e-mail, clique no controlo de deslize junto a Outlook para desativar.

5. Clique em Aplicar e em Fechar.

6. Saia de todos os programas e, em seguida, reinicie o computador.

PASSO 2

Ativar novamente o AntiSpam na integração do cliente no Microsoft Outlook

1. Inicie o Norton.

2. Clique em Definições.

3. Na janela Definições, clique em AntiSpam.

4. No separador Integração do cliente, em Clientes de e-mail, clique no controlo de deslize junto a Outlook para desativar.

5. Clique em Aplicar e em Fechar.

6. Saia de todos os programas e, em seguida, reinicie o computador.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v57920813_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 20/03/2018