Consultar as informações dos seus serviços Norton

A página Subscrições apresenta o número de instalações disponíveis das subscrições Norton registadas na sua conta Norton.

Se já tiver utilizado todas as instalações permitidas para a sua subscrição atual, deverá adquirir uma chave do produto adicional na Symantec Store para instalar o serviço num novo dispositivo. Também pode desinstalar o serviço Norton de um dispositivo existente e instalá-lo noutro dispositivo. Para obter mais informações, Como transferir o seu serviço Norton para um novo dispositivo

Pode consultar as informações de todos os seus serviços Norton registados na página Subscrições. Pode consultar as seguintes informações de cada serviço Norton:

• Estado do serviço

• Chave do produto

• Número de série do produto

• Data de expiração da subscrição

• Nomes dos dispositivos nos quais o serviço está instalado

• Data na qual o serviço foi instalado em cada dispositivo

Consultar as informações dos seus serviços Norton

1. Inicie sessão na sua conta Norton.

2. Na página Subscrições, clique na subscrição Norton para ver os detalhes.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v57840235_NortonM_Retail_1_pt_pt
Sistema Operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última modificação: 12/04/2017