Serviços que não podem ser geridos

Apenas pode gerir os serviços Norton que estão registados na sua conta Norton. Se o serviço Norton não estiver registado na sua conta, se estiver registado noutra conta Norton ou se for fornecido por determinados parceiros do Norton, não será possível executar as seguintes ações através da conta Norton:

• Renovar a chave do produto.

• Visualizar as informações de subscrição.

• Resolver remotamente qualquer problema de segurança.

• Atualize para a última versão do produto.

Assim, deve registar todos os seus serviços Norton na mesma conta Norton.

Se o seu dispositivo tiver um produto Norton registado numa conta Norton diferente, desinstale primeiro o Norton desse dispositivo. Inicie sessão na sua conta Norton. e instale a última versão do produto Norton.

Se recebeu o Norton de um parceiro do Norton, a gestão do serviço Norton é efetuada por esse parceiro. Neste caso, pode não ser possível usar todas as funcionalidades do Norton.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v57840232_NortonM_Retail_1_pt_pt
Sistema Operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última modificação: 12/04/2017