Erros comuns do Norton Online Backup

O Norton Online Backup regista quaisquer erros que sejam encontrados durante a realização de cópias de segurança ou processos de restauração na página de Registo de atividade. Consulte Ver o relatório de atividade dos backups e restauros.

A seguinte tabela apresenta alguns dos erros mais comuns do Norton Online Backup que aparecem durante os processos de cópia de segurança e restauro e as suas respetivas soluções.

Tabela: Mensagens de erros comuns e soluções

Mensagem de erro

Solução

A1001

A1002

Falha na cópia de segurança ou restauro.

Ligação à Internet perdida ou reiniciada.

Verifique a ligação à Internet e reinicie a cópia de segurança ou processo de restauro.

Certifique-se de que deixa o seu computador ligado e com ligação à Internet durante a execução de cópia de segurança ou restauro.

A2028

Sessão anterior ligada, mas não foi lançada.

Tem de reiniciar o backup ou restauro posteriormente.

A2047

Este erro é temporário.

Este erro indica a possibilidade de outras tarefas estarem a ser executadas no período de tempo programado. O erro é resolvido automaticamente antes de executar a próxima cópia de segurança. Se este erro ocorrer mais do que uma vez, altere a cópia de segurança programada para ser executada num período de tempo diferente.

A2261

Falha na cópia de segurança (espaço de armazenamento insuficiente).

Não dispõe de espaço de armazenamento online suficiente para concluir a cópia de segurança.

Este erro também indica que a cópia de segurança não foi efetuada com sucesso. Terá de executar outro backup sem erros para restaurar ou transferir os dados com sucesso.

Pode resolver este problema de uma das seguintes formas:

A2266

Falha do restauro de ficheiros para o computador.

O Norton Online Backup detetou alguns erros que previnem o restauro de um ou mais ficheiros. Por exemplo, impossível escrever no ficheiro, impossível substituir um ficheiro existente, erro de desencriptação ou descompressão (para o ficheiro corrompido).

• No Windows XP, crie uma pasta e restaure os ficheiros para essa pasta.

• No Windows 10/8/7/Vista, crie uma pasta à qual todos possam aceder e restaure os ficheiros para essa pasta.

• No Mac, crie uma pasta de Ficheiros Restaurados na seguinte localização: /User/Shared/

A2287

A2235

A sua unidade de disco rígido local "C:" está cheia.

Tem de aceder à seguinte pasta e eliminar o seu conteúdo: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Symantec\Norton Online Backup\work.

Não remova os ficheiros com as seguintes extensões de ficheiros: .txt, .log, .ini, ou .slg. No entanto, pode remover os ficheiros .arc porque as cópias de segurança falharam.

• No Windows XP, pode localizar a pasta na seguinte localização: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Symantec\Norton Online Backup\work.

• No Windows 10/8/7/Vista, pode localizar a pasta na seguinte localização: C:\ProgramData\Symantec\Norton Online Backup\work

• No Mac, pode localizar a pasta na seguinte localização: /Library/Application Support/Norton Online Backup/Work

A2810

Este erro indica que não existe ligação à Internet.

Pare a atividade de restauro ou backup atual, verifique a ligação à Internet e tente novamente. Este erro ocorre se utilizar uma firewall com base no hardware, como por exemplo uma criada num router ou modem.

A2816

A firewall do computador bloqueia o software de backup de se ligar.

Geralmente, esta mensagem de erro é uma mensagem de erro de firewall com base no software. Verificar as definições da firewall do seu computador. Altere as definições para permitir a execução de backup online.

A4169

Excedeu o tempo do processo de backup online.

Cancele a instalação e vá ao Gestor de Tarefas do seu computador e pare o processo do Norton Online Backup. Depois, vá à pasta Programas e, dentro da pasta Symantec, elimine a pasta do Norton Online Backup e os seus conteúdos.

O backup foi concluído com erros (não foi possível efetuar o backup dos ficheiros)

O Norton Online Backup não pode realizar o backup de um ou mais ficheiros porque estão abertos.

Certifique-se de que todos os programas e ficheiros foram fechados antes de iniciar o backup. Algumas aplicações bloqueiam os ficheiros mesmo quando estão minimizados na área de Notificação. Estas aplicações incluem (mas não se limitam a) clientes de mensagens instantâneas, aplicações do Microsoft Office, Microsoft Outlook e software de sincronização do PDA ou Smartphone.

Pode também deparar-se com este erro se algum dos seus ficheiros ou pastas partilhados selecionado para backup estiver em utilização. Certifique-se de que nenhum dos seus ficheiros ou pastas partilhados selecionado para backup se encontra em utilização por quaisquer utilizadores da rede.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v57662430_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 17/08/2017