Registar o seu produto Norton

Para gerir os seus produtos Norton através da conta Norton, tem de registar o produto na conta. O Norton armazena as suas chaves do produto e as suas informações de conta e de faturação na conta Norton. Se não tiver registado o seu produto, é-lhe pedido que o registe.

Para registar o seu produto Norton com uma conta Norton

1. Vá para o dispositivo onde o seu produto de segurança Norton está instalado.

2. Inicie o produto de segurança Norton.

3. Na janela principal do produto de segurança Norton, clique em Iniciar Sessão.

Para o Norton 360, clique em Conta > Aceder à conta Norton.

4. Na página apresentada, introduza a credenciais da sua conta Norton e clique em Seguinte.

5. Siga as instruções no ecrã.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v57622941_NortonM_Retail_1_pt_pt
Sistema Operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última modificação: 09/09/2015