LiveUpdate

O Norton 360 Online transfere regularmente as últimas actualizações de definições e actualizações do programa dos servidores Symantec. As actualizações de definições protegem o seu computador contra vírus e ameaças à segurança mais recentes. Utilizando a tecnologia LiveUpdate, o Norton 360 Online ajuda-o a transferir e instalar estas actualizações.

Se houver um problema ao transferir as Actualizações em intervalos dos servidores Symantec, verifique se as seguintes opções estão ligadas:

• LiveUpdate Automático

• Actualizações de Impulsos

Para aceder à opção LiveUpdate Automático e à opção Actualizações em intervalos, na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições > Antivirus > Antispyware e Actualizações.

Se a opção LiveUpdate Automático e a opção Actualizações de Impulsos estiverem desligadas, então, o Norton 360 Online não transfere as últimas actualizações automaticamente.

Tem de possuir uma ligação à Internet para transferir e instalar as últimas actualizações.

Sobre o LiveUpdate

Ligar ou desligar as Actualizações em intervalos

Ligar ou desligar o LiveUpdate Automático

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v57371725_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 01/10/2011