Instruções de transferência para os produtos Norton

A instalação do produto Norton inicia automaticamente após a transferência. Certifique-se de que inicia a transferência no computador em que pretende instalar o produto Norton.

Para obter ajuda com questões relacionadas com transferências, pode visitar o centro de ajuda Transferir e instalar.

Transfira e execute o Gestor de Transferências do Norton

1. Inicie sessão no Norton.

2. Na página Subscrições, selecione o produto que pretende transferir.

3. Clique em Transferir.

4. Na janela Instalar neste dispositivo, clique em Aceitar e Transferir.

Siga as instruções apresentadas para Executar ou Guardar o ficheiro de transferência. Estas instruções podem ser diferentes consoante o browser. Se guardar o ficheiro, certifique-se de que clica duas vezes no ficheiro na localização onde foi guardado após conclusão da transferência.

5. Se surgir um aviso de segurança ou uma janela de confirmação, clique em Executar, OK ou Continuar.

Após executar o programa de transferência, o seu produto será transferido, instalado e ativado automaticamente.

Informação adicional

• Quando iniciar a transferência, o ícone do Gestor de transferências Norton é colocado no seu ambiente de trabalho. Se a sua transferência for cancelada ou interrompida, faça duplo clique no ícone do Gestor de transferências Norton para retomar a transferência.

• O Gestor de transferências Norton instala automaticamente o produto. Se tal não acontecer, clique no ícone Gestor de transferências Norton no ambiente de trabalho.

• Quando adquire um produto transferível na Loja online Norton, tem a possibilidade de transferir de imediato após concluir a encomenda. Se fechar esta janela, ou necessitar de transferir o seu produto para outro computador, ou mais tarde, pode fazê-lo acedendo à sua conta Norton.

• Para obter ajuda sobre outras questões relacionadas com transferências, aceda ao centro de ajuda Transferir e instalar.