Erro: (8920,208) "Não foi possível instalar uma atualização do Norton LiveUpdate"

Este erro pode ocorrer devido a problemas de conetividade intermitentes. Para resolver o problema, reinicie o computador e execute novamente o LiveUpdate. Se o problema persistir, aguarde 24 horas e execute o LiveUpdate novamente.

PASSO 1

Reiniciar o computador

1. Feche todos os programas.

2. Reinicie o computador.

PASSO 2

Execute o LiveUpdate

1. Inicie o produto Norton.

2. Na janela principal, clique em Segurança e, em seguida, em LiveUpdate.

3. Quando o Norton LiveUpdate concluir, clique em OK.

4. Execute o LiveUpdate até ser apresentada a mensagem "O seu produto Norton tem as últimas atualizações de proteção."

5. Encerre todos os programas e reinicie o computador.

Se o problema persistir, consulte Não consigo ligar à Internet após a instalação do produto Norton.