Mudar o nome do dispositivo

Pode alterar o nome de apresentação do seu dispositivo na conta Norton a qualquer momento. O nome de apresentação ajuda-o a identificar os seus dispositivos na conta Norton.

Alterar o nome do dispositivo

1. Inicie sessão na sua conta Norton.

2. Na página Dispositivos, clique no ícone de reticências (…) disponível por baixo do dispositivo cujo nome pretende mudar.

3. No menu apresentado, clique em Mudar o Nome ao Dispositivo.

4. Na caixa de diálogo Mudar o Nome ao Dispositivo, introduza um novo nome para o dispositivo.

O nome que especificar deve ser único e não deve exceder os 40 caracteres.

5. Clique em Mudar o Nome ao Dispositivo.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v57166780_NortonM_Retail_1_pt_pt
Sistema Operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última modificação: 27/03/2018