Renomear os dispositivos na sua conta Norton

Pode alterar o nome de apresentação dos seus dispositivos na conta Norton a qualquer momento. O nome de apresentação ajuda-o a identificar os seus dispositivos na conta Norton.

Alterar o nome do dispositivo

1. Inicie sessão na sua conta Norton.

2. Na página O Meu Norton, em Segurança do Dispositivo, clique em Ver Dispositivos / Rever Dispositivos.

3. Na página Dispositivos, clique no ícone de reticências (…) existente por baixo do dispositivo cujo nome pretende mudar.

4. No menu apresentado, clique em Mudar o Nome ao Dispositivo.

5. Na caixa de diálogo Mudar o Nome ao Dispositivo, introduza um novo nome para o dispositivo.

O nome que especificar deve ser único e não deve exceder os 40 caracteres.

6. Clique em Mudar o Nome ao Dispositivo.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v57166780_NortonM_Retail_1_pt_pt
Sistema Operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última modificação: 08/11/2018