Definições Inteligentes

O Norton 360 Online disponibiliza a opção Definições Inteligentes para escolher entre as definições de vírus Conjunto do Núcleo e as definições de vírus do Conjunto Completo para as sessões do LiveUpdate.

Se a opção Definições Inteligentes estiver activada, o Norton 360 Online activa as definições de vírus Conjunto do Núcleo, que contém as definições de vírus mais importantes que são necessárias para as ameaças de segurança mais recentes, de acordo com a perspectiva da Symantec. Activar a opção Definições Inteligentes minimiza o tempo de transferência, o tempo de instalação e o tempo de iniciação do sistema. Desta forma, o Conjunto do Núcleo resulta num desempenho mais rápido do computador.

Se a opção Definições Inteligentes estiver desactivada, o Norton 360 Online activa as definições de vírus do Conjunto Completo, que contém todas as definições de vírus para cada ameaça que a Symantec conhece. Por predefinição, a opção Definições Inteligentes está ligada.

Acerca das Definições Inteligentes

Desligar ou ligar as Definições Inteligentes

Sobre o LiveUpdate