Agendar uma Análise Rápida

A Análise Rápida analisa as localizações importantes do seu computador mais vulneráveis a vírus e outras ameaças de segurança. Quando efectua uma Análise Rápida, o Norton 360 Online analisa apenas os processos em execução e os programas carregados. A Análise Rápida demora menos tempo a ser executada do que uma Análise Completa do Sistema, uma vez que esta análise não abrange todo o computador.

O Norton 360 Online permite-lhe agendar uma Análise Rápida. Pode agendar uma Análise Rápida na janela Análises.

Para agendar uma Análise Rápida

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Segurança do computador e clique depois em Executar Análises.

2. Na janela Análises, em Análises do Computador, clique em Análise Personalizada.

3. Clique em Ir.

4. Na janela Análises, na coluna Editar Análise, clique no ícone para editar ao lado de Análise Rápida.

5. Na janela Editar Análise, na secção Quando pretende que a análise seja executada?, defina a frequência e a hora que pretende para a execução da análise.

A maioria das opções de frequência inclui as opções adicionais que lhe permitem refinar o agendamento. Defina as opções adicionais conforme necessário.

6. Clique em OK.

Executar uma Análise Rápida

Acerca do agendamento de análises

Acerca da Análise do Computador

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v55943761_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 01/11/2011