Configurar as opções de pesquisa

O Norton 360 Online permite-lhe configurar as opções de análise para cada análise que personalizar. Por predefinição, as opções de análise reflectem as definições actuais das Análises do Computador na janela Definições. As alterações que efectua são apenas aplicáveis à análise actual.

Para além das análises personalizadas que cria, pode configurar as opções de análise para as análises predefinidas. Pode configurar as opções de análise para Análise Completa do Sistema, Análise Rápida, Análise da Unidade, Análise da Pasta e Análise do Ficheiro.

Para configurar as opções de análise

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Segurança do computador e clique depois em Executar Análises.

2. Na janela Análises, em Análises do Computador, clique em Análise Personalizada.

3. Clique em Ir.

4. Na janela Análises, na coluna Editar Análise, clique no ícone para editar junto à análise personalizada que pretende programar.

5. Na janela Editar de Análise, no separador Opções de Análise, configure as opções de análise, conforme necessário.

6. Clique em OK.

Acerca de análises personalizadas

Criar uma análise personalizada

Acerca da Análise do Computador

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v55933925_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 02/11/2011