Seleccionar os itens de pesquisa

Quando configurar uma análise personalizada, tem de seleccionar os itens que pretende incluir na análise. Pode incluir ficheiros, pastas ou unidades individuais. Pode incluir e adicionar unidades, pastas e ficheiros múltiplos à análise. Pode também excluir itens da análise.

Quando selecciona uma unidade, todos os itens na unidade incluindo os ficheiros e pastas são automaticamente adicionados à análise. Quando selecciona uma pasta, todos os ficheiros dessa pasta são analisados.

Para seleccionar os itens de análise

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Segurança do computador e clique depois em Executar Análises.

2. Na janela Análises, em Análises do Computador, clique em Análise Personalizada.

3. Clique em Ir.

4. Na janela Análises, proceda de uma das seguintes formas:

• Para adicionar itens para uma nova análise, clique em Criar análise.

Tem de fornecer um nome para a análise na caixa Nome da Análise.

• Para adicionar itens a uma análise existente, na coluna Editar Análise, clique no ícone para editar para a análise que pretende modificar.

5. Na janela que aparece, no separador Analisar Itens, proceda da seguinte forma:

• Para adicionar unidades, clique em Adicionar Unidades, na caixa de diálogo Analisar Unidades, seleccione as unidades a serem analisadas e clique em Adicionar.

• Para adicionar pastas, clique em Adicionar Pastas, na caixa de diálogo Analisar Pastas, seleccione as pastas a serem analisadas e clique em Adicionar.

• Para adicionar ficheiros, clique em Adicionar Ficheiros, na caixa de diálogo Ficheiros a Analisar, seleccione os ficheiros a serem analisados e clique em Adicionar.

Se for necessário remover um item da lista, seleccione-o e, em seguida, clique em Remover.

6. Clique em OK.

Criar uma análise personalizada

Acerca de análises personalizadas

Acerca da Análise do Computador

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v55933860_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 01/11/2011