Diagnóstico Insight de transferências

A janela Diagnóstico Insight de transferências aparece quando realiza uma das seguintes acções:

• Executar ou instalar um ficheiro desconhecido no computador quando a opção Relatório Completo do Diagnóstico Insight de Transferências está definida para Não Comprovada Apenas.

• Executar ou instalar um ficheiro seguro ou desconhecido no computador quando a opção Relatório Completo do Diagnóstico Insight de transferências está definida para Sempre.

Esta janela visualiza os detalhes do ficheiro, tais como o nome e o URL da origem a partir da qual o ficheiro é transferido. Também pode visualizar informações como o nível de confiança e a utilização da comunidade do ficheiro, há quanto tempo o ficheiro foi lançado e o quão estável o ficheiro é.

As classificações de estabilidade de um ficheiro podem variar, dependendo do seu sistema operativo.

A janela Diagnóstico Insight de transferências disponibiliza as várias opções que lhe permitem seleccionar uma acção que pretende que o Norton 360 Online efectue no ficheiro transferido. As opções que aparecem na janela variam dependendo do nível de reputação do ficheiro transferido. As opções seguintes são algumas das opções disponíveis nesta janela:

Executar este programa

Permite-lhe instalar o programa executável.

Cancelar a execução

Permite-lhe cancelar a instalação do programa executável.

Remover este ficheiro do meu sistema

Permite-lhe remover o ficheiro do computador.

Para além destas opções, a janela Diagnóstico Insight de transferências disponibiliza as seguintes opções:

Mais Detalhes

Permite-lhe ver as informações vitais que deverá saber sobre o ficheiro.

Quando clica na hiperligação Mais Detalhes, aparece a janela Diagnóstico Insight de Ficheiros. Esta janela visualiza informações, tais como a origem e os detalhes de linhagem, actividade, nível de confiança e utilização da comunidade do ficheiro.

Definições

Permite visualizar as definições actuais do Diagnóstico Insight de transferências.

Quando clica na hiperligação Definições, o Norton 360 Online abre a janela Definições. Nesta janela, pode visualizar as definições das opções do Inteligência sobre Transferências.

Permitir sempre este ficheiro (se Executar for escolhido)

Permite especificar se pretende receber novamente o alerta do Diagnóstico Insight de transferências quando tenta executar o mesmo ficheiro.

Por predefinição, esta opção está seleccionada. Neste caso, o Norton 360 Online não lhe apresenta o alerta do Diagnóstico Insight de transferências de novo quando transfere ou instala o mesmo ficheiro.

Pode ainda utilizar a hiperligação Obter Mais Informações para aceder à página Web da Symantec para obter mais informações sobre o ficheiro. Esta opção está disponível na parte inferior da janela.

Acerca do Diagnóstico Insight de transferências

Ligar ou desligar a Inteligência sobre Transferências

Configurar a opção de Notificações do Diagnóstico Insight de transferências

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v55875871_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 07/11/2011