Mensagem: "Erro da Chave de Licença: desativou a sua subscrição para este dispositivo"

Esta mensagem de erro é apresentada quando a instalação no seu dispositivo foi desativada para a chave de produto que está a utilizar. Pode desativar a instalação através da sua conta Norton ou do Suporte do Norton para permitir a instalação noutro dispositivo.

Se uma instalação foi desativada inadvertidamente no seu dispositivo, basta transferir e instalar o Norton com uma subscrição ativa. Siga os passos para transferir e instalar o Norton.

Transferir e instalar o Norton no seu computador

1. Iniciar sessão no Norton.

2. Se ainda não iniciou sessão na sua conta Norton, será solicitado que inicie sessão. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe da Norton e, em seguida, clique em Iniciar Sessão.

Se não tiver uma conta, clique em Criar conta e, em seguida, conclua o processo de inscrição.

3. Na janela Configuração do Norton, clique em Transferir o Norton.

Caso pretenda instalar um novo produto que não esteja registado na sua conta Norton, clique em Introduzir uma nova chave do produto.

Introduza a chave do produto e clique em >.

4. Clique em Aceitar e Transferir.

5. Efetue uma das seguintes ações, consoante o seu browser:

• Para o browser Internet Explorer ou Microsoft Edge: Clique em Executar.

• Para o Firefox ou Safari: no canto superior direito do browser, clique na opção Descargas para visualizar os ficheiros transferidos e clique no ficheiro que transferiu.

• Para o Chrome: no canto inferior esquerdo, clique no ficheiro que transferiu.

6. Se for apresentada a janela Controlo da conta do utilizador, clique em Continuar.

Siga as instruções no ecrã.

7. O seu produto Norton está agora instalado e ativado.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v55844105_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 31/08/2017