Resumo dos Resultados - análise em curso

O Norton 360 Online está actualmente a efectuar uma análise.

Pode ver os seguintes estados quando uma análise estiver em curso:

Total de itens analisados

Indica quantos ficheiros, registos de arranque principais e/ou registos de arranque foram analisados.

Pode clicar na seta pendente para ver os seguintes detalhes:

• As áreas do computador que o Norton 360 Online analisou e o número de ficheiros que são analisados nessas áreas.

• O número de ficheiros que são Norton Trusted.

• O número de ficheiros que são ignorados na análise. Estes ficheiros já foram analisados e não foram modificados desde a última vez que foram analisados.

Total de riscos de segurança detectados

Indica quantos vírus, programas de spyware e outros riscos foram detectados.

Pode clicar na seta pendente para ver o número de riscos que são detectados e o tipo de cada risco.

Total de riscos de segurança resolvidos

Indica quantos itens foram resolvidos, se aplicável.

Pode clicar na seta pendente para ver o número de riscos que estão resolvidos em cada tipo de risco.

Total de riscos de segurança que requerem atenção

Indica quantos riscos não foram resolvidos.

Pode clicar nesta hiperligação para ver mais detalhes sobre estes itens na janela Ameaças Detectadas.

Pode utilizar as seguintes opções:

Pausa

Suspende temporariamente a análise.

Tem de clicar na opção Resumo para continuar a análise.

Parar

Termina a análise.

Clique em Sim para confirmar.

Pode configurar opções adicionais quando a análise estiver em curso. Estão disponíveis as seguintes opções:

Após a conclusão da análise, o meu computador deve

• Ficar Ligado

Permite que o seu computador continue no estado activo após a análise estar concluída. Por predefinição, esta opção está seleccionada.

• Desligar

Desliga o computador quando a análise terminar.

• Suspender

Passa o computador a um modo de suspensão após a análise estar concluída. Esta opção aparece apenas se tiver configurado as opções de energia no seu computador utilizando o Painel de Controlo do Windows.

• Hibernar

Passa o computador a um modo de hibernação após a análise estar concluída. Esta opção aparece apenas se tiver configurado as opções de energia no seu computador utilizando o Painel de Controlo do Windows.

Acerca da janela Resumo dos Resultados

Acerca da janela Ameaças Detectadas

Acerca da Análise do Computador

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v55828322_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 19/04/2011