Agendamento do Norton 360 Online

A maioria das actividades do Norton 360 Online são executadas automaticamente em segundo plano quando o seu computador está ligado e não é detectada actividade do rato ou do teclado. Pode utilizar esta ferramenta de agendamento se pretende ter mais controlo sobre a altura em que são executadas determinadas tarefas.

Pode ter muitas escolhas sobre o modo como agenda tarefas personalizadas de Optimização do PC e Segurança do PC. Quando selecciona a frequência com que pretende executar a actividade, (Automático, Semanalmente, Mensalmente ou Manual), são-lhe apresentadas opções adicionais. Por exemplo, quando selecciona um agendamento Semanal, tem de seleccionar também um dia e uma hora de início.

Encontram-se disponíveis as seguintes definições:

Automático (Recomendado)

As tarefas serão executadas automaticamente de acordo com o necessário, quando não for detectada nenhuma actividade no rato ou teclado.

Quando uma tarefa estiver a ser executada, pode ver uma pequena mensagem no canto inferior direito do seu ambiente de trabalho do Windows.

Semanalmente

As tarefas serão executadas semanalmente nos dias e horas seleccionados.

Mensalmente

As tarefas serão executadas mensalmente no dia do mês e à hora seleccionados.

Agendamento Manual

As tarefas não serão executadas individualmente a menos que as inicie. Podem ser executadas como parte de um grupo maior de análises, tal como quando executa uma Análise Completa do Sistema.

O desempenho do seu computador é maximizado se agendar as suas operações críticas para que ocorram quando o seu computador está inactivo. Quando agenda as suas análises de modo semanal ou mensal e selecciona a opção Executar apenas em tempo de inactividade, o Norton 360 Online analisa o computador quando estiver inactivo. A Symantec recomenda que assinale a opção Executar apenas em tempo de inactividade para conseguir um melhor desempenho do seu computador.

Também pode navegar para a janela Gerir Conjuntos de Cópias de Segurança clicando em Clique aqui para agendar a cópia de segurança. Pode configurar as opções de agendamento da cópia de segurança no separador Quando.

Agendar análises de desempenho e segurança

Acerca do agendamento de tarefas automáticas

Ligar e desligar as tarefas automáticas

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v5581675_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 24/07/2011