Relatório Mensal Norton

O Relatório Mensal permite-lhe ver um resumo das acções do Norton 360 Online nos últimos 30 dias. Rapidamente pode ver quantos vírus foram detectados, quantas intrusões foram bloqueadas e muito mais. O Relatório Mensal fornece-lhe estatísticas actualizadas.

Para ver uma lista de itens específicos em cada categoria, vá para a janela principal do Norton 360 Online e clique em Ver Detalhes na Segurança do PC, Web ou Cópia de Segurança e Optimização.

A secção Notícias do Norton Cybercrime fornece as últimas noticias do cibercrime e segurança de Internet. Você pode utilizar a opção Leia Mais para aceder ao Web site da Symantec e ver as últimas actualizações. Pode ainda descobrir os artigos que fornecem informações sobre como manter-se seguro enquanto navega na Internet.

A secção Sugestão do mês recomenda algumas das funcionalidades e serviços do produto. Para cada uma destas recomendações, o Norton 360 Online visualiza uma opção da Sugestão do Mês. Pode clicar na opção para saber mais sobre o serviço ou a funcionalidade que o Norton 360 Online recomenda.

Pode ver as seguintes estatísticas na janela de Relatório Mensal Norton :

Segurança do PC

Permite-lhe ver os detalhes dos vários ataques ao computador contra os quais o seu computador está protegido

Pode obter os seguintes detalhes na secção Segurança do PC :

• Número de vírus e spyware encontrado

• Número de ameaças contra as quais o Norton 360 Online protege o seu computador

• O número de itens analisados. Isto inclui o número de ficheiros, processos e chaves de registo

• O número de itens em quarentena

• O número de Análises Completas do Sistema efectuadas

• O número de Análises Rápidas efectuadas

• A percentagem de ficheiros Norton Trusted encontrados no seu sistema

• O número de tentativas de intrusão que foram bloqueadas

• O número de actividades monitorizadas pela firewall

• O número de ligações de rede monitorizadas pela firewall

• O número de ameaças que a firewall bloqueia

• O número de mensagens de correio electrónico de spam que foram bloqueadas

• O número de mensagens de correio electrónico analisadas

• O número de assinaturas do Sistema de Detecção de Intrusões utilizadas para proteger o seu computador

Web

Permite-lhe ver os detalhes das actividades de Antiphishing.

Pode obter os seguintes detalhes na secção Web:

• O número de sites de phishing que foram bloqueados.

• O número de Web sites maliciosos que foram bloqueados pelo Norton Safe Web.

• O número de Web sites conhecidos e autenticados que visitou.

• O número de sites de phishing contra os quais estava protegido.

Cópia de Segurança e Optimização

Permite-lhe ver os detalhes das actividades de Cópia de Segurança e Optimização.

Pode obter os seguintes detalhes na secção Cópia de Segurança e Optimização:

• O número de ficheiros que copiou utilizando a opção Armazenamento Online Seguro.

• O número de ficheiros que copiou para a unidade C do seu computador.

• O número de ficheiros temporários do Internet Explorer e ficheiros temporários do Windows que foram removidos.

• O número de ficheiros desfragmentados durante a optimização do disco.

• O número de entradas obsoletas removidas do registo do Windows.

O Relatório Mensal apresenta apenas duas estatísticas em cada categoria.

O Histórico de Segurança fornece mais informações acerca de alguns detalhes do Relatório Mensal. Pode clicar nas hiperligações sob cada categoria para ver mais informações sobre a mesma.

Marque Não exibir os relatórios mensais automaticamente se não desejar que o Norton 360 Online apresente o Relatório Mensal automaticamente. Se marcar esta opção, o Norton 360 Online não apresenta o Relatório Mensal automaticamente de 30 em 30 dias.

Ver o Relatório Mensal

Acerca do Relatório Mensal

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v5581672_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 06/11/2011