Foi detectado que o Windows Base Filtering Engine Service não está em execução no seu computador

Este problema ocorre quando o serviço Windows Base Filtering Engine não pode ser iniciado ou não está em execução. Este serviço é necessário para que a firewall do Norton funcione corretamente. para resolver este problema, transfira e execute a ferramenta de correção Base Filter Engine.

PASSO 1

Transferir e executar a ferramenta de correção

A ferramenta de correção não é compatível com Windows XP. Os utilizadores do Windows XP devem contactar o Norton Support.

1. Transfira a ferramenta de correção.

Guarde o ficheiro no ambiente de trabalho do Windows.

2. No ambiente de trabalho, faça duplo clique no ficheiro BaseFilterEngineFix.exe.

Ao executar a ferramenta, aceita o Contrato de Utilização.

3. Se for solicitado que instale o .NET Framework 3.5, clique em Transferir e instalar esta funcionalidade.

4. Na janela Reparação do Mecanismo de Filtragem Base, clique em Aplicar correção.

A ferramenta de correção repara as chaves de registo do Mecanismo de Filtragem Base adequadas.

5. Clique em Reiniciar agora.

PASSO 2

Execute o LiveUpdate

1. Inicie o Norton.

2. Na janela principal, clique em Segurança e, em seguida, em LiveUpdate.

3. Quando o Norton LiveUpdate concluir, clique em OK.

4. Execute o LiveUpdate até ser apresentada a mensagem "O seu produto Norton tem as últimas atualizações de proteção."

5. Encerre todos os programas e reinicie o computador.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v55777911_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 04/08/2017