Problemas ao iniciar a sessão?

O Norton 360 Online permite-lhe introduzir uma palavra-passe incorrecta três vezes. Se as suas tentativas não forem bem-sucedidas, o Norton 360 Online fornece-lhe a opção de redefinir o seu Identity Safe. Se restaurar o Identity Safe, irá perder todos os dados do Identity Safe que armazenou, tais como a sua informação de início de sessão, cartões e notas. Se se tiver esquecido da sua palavra-passe Identity Safe não poderá restaurá-la. Pode apenas repor o seu Identity Safe, e todos os seus dados armazenados perdem-se.

Pode encontrar as opções seguintes na janela Problemas ao iniciar a sessão? :

Reiniciar Identity Safe

Permite-lhe restaurar o Identity Safe.

Quando restaurar o Identity Safe, todos os seus dados do Identity Safe são removidos permanentemente. O Norton 360 Online mostra-lhe uma caixa de diálogo de confirmação quando reinicia o seu Identity Safe.

Tentar de novo

Permite-lhe introduzir a sua palavra-passe de Identity Safe de novo.

Quando clicar em Tentar de novo, o Norton 360 Online abre a janela Iniciar sessão no Identity Safe. Pode escrever de novo a sua palavra-passe.

Se esqueceu a sua palavra-passe, pode assinalar a sugestão de palavra-passe que forneceu ao configurar o Identity Safe.

Acerca do Identity Safe

Repor o Identity Safe

Alterar a sua palavra-passe Identity Safe

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v55652446_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 15/09/2011