Editar Análise - Programa de Análise

A janela Editar Análise - Programa de Análise permite-lhe programar a sua análise. O Norton 360 Online executa automaticamente a análise num período de tempo específico que o utilizador escolher. Pode utilizar a opção Nome da Análise para atribuir um nome adequado à sua análise.

Pode utilizar as opções na secção Quando pretende que a análise seja executada? para programar a sua análise. Estão disponíveis as seguintes opções:

Não agendar esta pesquisa

Não agenda a pesquisa.

Seleccione esta opção se não pretende que o Norton 360 Online execute automaticamente uma análise personalizada.

Executar num intervalo de tempo específico

Executa a análise em intervalos de tempo específicos.

Na caixa Executar a cada, introduza um número e seleccione o intervalo a partir da lista pendente. Estão disponíveis as seguintes opções:

• Hora(s)

• Dia(s)

Diariamente

Executa a análise todos os dias a uma hora específica.

Na secção Hora de início, seleccione a hora adequada de início para a análise ocorrer.

Semanalmente

Executa a análise num determinado dia todas as semanas a uma hora específica.

Na secção Hora de início, seleccione a hora de início e dia da semana adequados para a análise ocorrer.

Mensalmente

Executa a análise numa determinada data todos os meses a uma hora específica.

Na secção Hora de início, seleccione a hora adequada de início para a análise ocorrer. Sob Seleccionar Data(s):, clique numa data no calendário para seleccionar a data para a análise. Pode clicar em várias datas e programar a sua análise para ocorrer em várias datas.

Pode utilizar as opções na secção Executar a análise para configurar opções de programação adicionais. Além disso, pode especificar a acção que pretende que o Norton 360 Online realize no seu computador após a análise programada estar concluída. Estão disponíveis as seguintes opções:

Apenas em tempo de inactividade

Executa a análise apenas quando o computador está inactivo.

Se o computador estiver ocupado na hora programada, o Norton 360 Online não executa a análise na hora programada. O programa detecta a hora em que o computador está inactivo após a hora programada e executa a análise.

Apenas em alimentação de CA

Executa a análise apenas quando o computador está ligado a uma fonte de alimentação externa.

Se esta opção estiver assinalada, o Norton 360 Online não executa a análise se o seu computador estiver a funcionar com alimentação de bateria durante a hora programada.

Evitar modo de espera

Evita que o seu computador passe a um modo de suspensão ou hibernação após a análise estar concluída.

Após concluir a pesquisa

Indica o estado do sistema após a análise programada estar concluída.

Seleccione o estado no qual o computador deve ficar após a análise estar concluída. Estão disponíveis as seguintes opções:

• Ficar Ligado

• Desligar

• Hibernar

• Suspender

Por exemplo, se a análise estiver programada para ser executada a uma hora tardia da noite, pode configurar o Norton 360 Online para desligar o computador após a análise estar concluída.

Esta janela não aparece quando edita a Análise da Unidade, Análise da Pasta ou a Análise do Ficheiro predefinida. Não pode programar estas análises.

Pode utilizar as opções na parte inferior da janela para guardar ou cancelar as suas definições de pesquisa. Estão disponíveis as seguintes opções:

Cancelar

Fecha a janela sem guardar as definições.

OK

Guarda as definições de análise e fecha a janela.

Acerca de análises personalizadas

Criar uma análise personalizada

Editar uma análise personalizada

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v55648271_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 01/11/2011