Redefinir a palavra-passe da sua conta Norton

Se tiver perdido a sua palavra-passe ou não se lembrar da mesma, o Norton permite-lhe redefini-la. Quando solicita uma redefinição de palavra-passe, o Norton solicita-lhe a definição de uma nova palavra-passe para a sua conta Norton.

Redefinir a sua palavra-passe

1. Abra o browser e aceda a à páginaEsqueci-me da Palavra-passe.

2. Na página Esqueceu-se da Palavra-passe, introduza o seu endereço de e-mail.

3. Clique em Continuar.

O Norton envia-lhe um e-mail com instruções para a redefinição da palavra-passe para o seu endereço de e-mail.

4. Abra o e-mail e clique no botão Redefinir Palavra-passe.

5. Na página Redefinir Palavra-passe apresentada, introduza uma nova palavra-passe para a sua conta Norton.

6. Clique em Redefinir Palavra-passe.

7. Clique em Continuar para aceder à sua conta Norton.

Vídeo: como redefinir a sua palavra-passe

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v55260946_NortonM_Retail_1_pt_pt
Sistema Operativo: Mac OS X, Windows
Última modificação: 03/02/2017