Repor a palavra-passe da sua conta Norton

Se tiver perdido a sua palavra-passe ou não se lembrar da mesma, o Norton permite-lhe repô-la. Quando solicita uma reposição de palavra-passe, o Norton solicita-lhe a definição de uma nova palavra-passe para a sua conta Norton.

Repor a sua palavra-passe

1. Abra o browser e aceda a à páginaEsqueci-me da Palavra-passe.

2. Na página Esqueceu-se da Palavra-passe, introduza o seu endereço de e-mail.

3. Clique em Continuar.

O Norton envia-lhe um e-mail com instruções para a reposição da palavra-passe para o seu endereço de e-mail.

4. Abra o e-mail e clique no botão Repor Palavra-passe.

5. Na página Repor Palavra-passe apresentada, introduza uma nova palavra-passe para a sua conta Norton.

6. Clique em Repor Palavra-passe.

7. Clique em Continuar para aceder à sua conta Norton.

Vídeo: como repor a sua palavra-passe

Soluções relacionadas

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v55260946_NortonM_Retail_1_pt_pt
Sistema Operativo: Mac OS X, Windows
Última modificação: 18/06/2018