Alterar a palavra-passe

Pode alterar a palavra-passe da sua conta Norton em qualquer altura.

Alterar a palavra-passe

1. Inicie Sessão na sua conta Norton.

2. Em Endereço de e-mail e palavra-passe, clique no ícone para editar ao lado de Palavra-passe.

3. Na janela Alterar Palavra-passe, na caixa Palavra-passe Atual, introduza a palavra-passe atual.

4. Na caixa Nova Palavra-passe, introduza a sua nova palavra-passe.

5. Na caixa Confirmar Palavra-passe, introduza a sua nova palavra-passe novamente.

6. Clique em Enviar.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v55260943_NortonM_Retail_1_pt_pt
Sistema Operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última modificação: 21/02/2017