Pretendo instalar o meu produto Norton do meu fornecedor de serviço noutro computador

Alguns produtos Norton disponibilizados pelo fornecedor de serviço podem ser instalados em mais do que um computador simultaneamente. Pode adquirir licenças adicionais, se necessário, ou transferir uma licença de um computador para o outro.

Instalar o produto Norton noutro computador

1. No novo computador, inicie sessão no seu Fornecedor de Serviço e aceda à página em que transferiu e instalou o produto Norton originalmente.

2. Transferir e instalar o produto Norton no novo computador.

3. No ecrã principal, clique em Activar ou Iniciar sessão agora.

4. Clicar em Seguinte.

5. Se solicitado, introduza o número PIN fornecido pelo seu fornecedor de serviço no campo PIN do meu serviço.

6. Se solicitado, introduza o nome do computador.

7. Clicar em Activar.

Se possuir uma licença disponível, o produto será activado.

8. Se as licenças do seu produto estiverem esgotadas, poderá ver as opções de comprar outra licença ou transferir uma licença.

9. Proceda de uma das seguintes formas:

• Para adquirir uma nova licença: Em "Opção 1: Comprar Outra Licença", clique na hiperligação e siga as instruções no ecrã.

• Para transferir uma licença de um computador registado para o novo computador: Em "Opção 2: Transferir a Licença, localize o nome do computador de onde pretende transferir a licença e clique em Desactivar.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v54995871_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificação: 23/02/2011