Ligar ou desligar a Alerta de Estabilidade Reduzida

Quando liga a opção de Alerta de Estabilidade Reduzida, o Diagnóstico Insight de transferências pede-lhe que seleccione uma acção adequada quando tenta transferir um ficheiro instável.

Quando define a opção Relatório Completo do Diagnóstico Insight de Transferências para Nunca, o Diagnóstico Insight de transferência executa um dos seguintes procedimentos:

• Não lhe pede para seleccionar uma acção adequada para qualquer tipo de ficheiro que transferir se a opção Alerta de Estabilidade Reduzida estiver desligada. A janela Diagnóstico Insight de transferências não aparece sempre que tentar abrir qualquer ficheiro transferido.

• Pede-lhe que seleccione uma acção adequada quando tenta transferir um ficheiro instável se a opção Alerta de Estabilidade Reduzida estiver ligada. O Norton 360 Online identifica os ficheiros instáveis como ameaças de segurança e remove-os.

Por predefinição, a opção Alerta de Estabilidade Reduzida está desligada.

Para ligar ou desligar o Alerta de Estabilidade Reduzida

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. No separador Protecção de Intrusões e Browser, em Download Intelligence, na linha de Alerta de Estabilidade Reduzida, proceda de uma das seguintes formas:

• Para ligar o Alerta de Estabilidade Reduzida, desloque o interruptor Ligar/Desligar para a esquerda até à posição Ligado.

• Para desligar o Alerta de Estabilidade Reduzida, desloque o interruptor Ligar/Desligar para a direita até à posição Desligado.

3. Clique em Aplicar e, em seguida, em Fechar.

Acerca do Diagnóstico Insight de transferências

Ligar ou desligar a Inteligência sobre Transferências

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v54710131_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 07/11/2011