Acerca de Palavra-passe e Segurança

Pode utilizar Palavra-passe e Segurança para alterar a sua palavra-passe do Identity Safe. Pode igualmente utilizar esta opção para definir o nível de segurança que pretende para a utilização da palavra-passe do Identity Safe.

As secções seguintes permitem-lhe alterar a palavra-passe do Identity Safe e definir níveis de segurança para a sua palavra-passe:

Palavra-passe do Identity Safe

Altera a sua palavra-passe do Identity Safe e define uma nova sugestão de palavra-passe utilizando a opção Alterar Palavra-passe.

Segurança de Palavra-passe

Especifique o nível de segurança da palavra-passe do Identity Safe.

O Identity Safe oferece quatro níveis de segurança para proteger a sua palavra-passe do Identity Safe. Escolha uma das seguintes opções:

• Pedir a minha palavra-passe no início de cada sessão

Pede a sua palavra-passe do Identity Safe da primeira vez que aceder ao Identity Safe.

Se tiver iniciado uma sessão no Windows, não necessita de fornecer novamente a palavra-passe.

Deve utilizar esta opção para tornar mais seguras as suas credenciais de início de sessão.

• Pedir a minha palavra-passe antes de preencher um início de sessão ou formulário

Pede a sua palavra-passe do Identity Safe para cada formulário online antes de preencher automaticamente qualquer início de sessão.

Pode especificar que os inícios de sessão individuais necessitam da sua palavra-passe do Identity Safe antes que ocorra o preenchimento automático.

• Terminar automaticamente a sessão do Identity Safe se o computador estiver inactivo durante

Termina automaticamente a sessão do Identity Safe quando o computador estiver inactivo durante o período de tempo que especificou. Pode seleccionar 15, 30, ou 45 minutos.

Utilize esta opção se outras pessoas tiverem acesso ao seu computador.

• A palavra-passe não é necessária. Iniciar sessão automaticamente quando o Windows é iniciado

Defina esta opção se pretende iniciar sessão automaticamente no Identity Safe quando o Windows é iniciado. A Symantec recomenda que não escolha esta opção.

A definição desta opção é específica da conta de utilizador do Windows.

• Pedir a minha palavra-passe ao sair da suspensão

Pede a sua palavra-passe do Identity Safe quando o seu sistema sai do estado de suspensão.

Esta opção evita a utilização incorrecta dos seus dados do Identity Safe validando a sua palavra-passe do Identity Safe sempre que o seu sistema sai do estado de suspensão.

O Norton 360 Online pede-lhe que introduza a sua palavra-passe do Identity Safe apenas se tiver iniciado sessão no seu cofre do Identity Safe quando o sistema entrou em estado de suspensão.

Tem de validar a sua palavra-passe do Identity Safe sempre que alterar o nível de segurança do cofre para uma definição que é menos segura do que o actual nível de segurança.

Alterar a sua palavra-passe Identity Safe