Importar os seus dados do Identity Safe

Pode importar os seus dados do Identity Safe a partir do ficheiro do qual efectuou anteriormente uma cópia de segurança. Pode também importar os dados do Identity Safe a partir do perfil portátil que guardou na versão anterior do Norton 360 Online.

Pode intercalar os dados importados no cofre onde está actualmente em sessão ou substituir os dados do Identity Safe existentes que armazenou no seu cofre onde iniciou a sessão pelos dados importados.

As opções Intercalar com dados existentes e Substituir os dados existentes aparecem apenas quando importa dados do Identity Safe a partir de um ficheiro de cópia de segurança.

Quando importa dados do Identity Safe a partir de um perfil portátil ou local, pode apenas intercalar os dados. A opção Eliminar dados originais depois de intercalar aparece quando importa os dados a partir de um perfil portátil ou local. Por predefinição, esta opção está activada.

Para restaurar os seus dados

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Identidade, e clique depois em Gerir Protecção de Identidade.

2. Em Identity Safe, na linha Importar Dados, clique em Configurar.

3. Na janela Importar Dados do Identity Safe, em Importar os meus dados de, seleccione uma das seguintes opções:

• Perfil portátil (Unidade: Unidade:\)

Esta opção aparece apenas se ligar uma unidade externa com um perfil portátil.

• Ficheiro de Cópia de Segurança

Se seleccionar esta opção, deve escrever ou procurar a localização do ficheiro a partir do qual pretende importar os dados.

4. Se efectuou a cópia de segurança dos seus dados com uma palavra-passe, escreva a palavra-passe na caixa Palavra-passe.

5. Se pretende importar os dados a partir de um ficheiro de cópia de segurança, em Ao importar dados, seleccione uma das seguintes opções:

• Intercalar com dados existentes

• Substituir os dados existentes

6. Clique em OK.

7. Na caixa de diálogo de confirmação, clique em OK.

Sobre a exportação e importação de dados Identity Safe

Exportar os seus dados do Identity Safe

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v5466277_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 12/09/2011