Exportar os seus dados do Identity Safe

Pode exportar os seus dados do Identity Safe para fins de segurança, recuperação de dados ou quando transfere os seus dados do Identity Safe para um novo computador.

Pode recuperar os dados do Identity Safe quando o seu produto expirar.

Para exportar os seus dados do Identity Safe

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Identidade, e clique depois em Gerir Protecção de Identidade.

2. Em Identity Safe, na linha Exportar Dados, clique em Configurar.

3. Na janela Exportar Dados do Identity Safe, seleccione Formato de Ficheiro.

Pode seleccionar um dos seguintes:

• Formato de Cópia de Segurança do Identity Safe

• Texto normal

4. Na caixa Exportar meus dados para, digite ou aceda à localização para a qual deseja que os seus dados sejam guardados.

5. Digite o nome que deseja atribuir ao ficheiro.

6. Se pretende efectuar uma cópia de segurança dos seus dados com uma palavra-passe para mais segurança, introduza e confirme a palavra-passe.

7. Clique em OK.

8. Na caixa de diálogo de confirmação, clique em OK.

Sobre a exportação e importação de dados Identity Safe

Importar os seus dados do Identity Safe

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v5466274_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 06/11/2011