Editar inícios de sessão

Editar Inícios de Sessão permite-lhe ver todos os inícios de sessão que pretende que sejam geridos pelo Identity Safe.

Editar Inícios de Sessão disponibiliza as seguintes funcionalidades.

• Permite-lhe armazenar com segurança informações de início de sessão do Web site.

• Permite-lhe guardar múltiplas identificações ou contas e palavras-passe para um Web site.

• Permite-lhe organizar os seus inícios de sessão em várias pastas.

• Procura de modo inteligente um início de sessão particular.

• Permite-lhe guardar o nome do Web site com um nome diferente do nome predefinido.

• Visualiza o ID de início de sessão e permite-lhe mostrar ou ocultar a palavra-passe.

• Visualiza a força da palavra-passe para cada um dos inícios de sessão.

• Permite-lhe iniciar rapidamente a página de início de sessão do Web site.

• Preenche automaticamente o seu início de sessão quando visita novamente as páginas Web.

• Permite-lhe adicionar manualmente os inícios de sessão.

• Permite-lhe alterar o URL dos seus inícios de sessão guardados.

• Permite-lhe ver a última vez que fez alterações às definições dos seus inícios de sessão guardados.

Editar inícios de sessão permite-lhe ver e preencher os detalhes de início de sessão que guardou para um Web site mesmo após o Norton 360 Online expirar. Para o fazer, utilize o menu Identity Safe na Barra de Ferramentas do Norton.

Para criar uma nova pasta

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Identidade, e clique depois em Gerir Protecção de Identidade.

2. Em Identity Safe, na linha Editar Inícios de Sessão, clique em Configurar.

3. Na janela Editar Inícios de Sessão, clique em Criar Pasta Nova.

4. Na caixa de diálogo Nova Pasta, na caixa Introduzir novo nome da pasta, introduza o nome da pasta.

5. Clique em OK.

6. Clique em Fechar.

Para adicionar um início de sessão manualmente

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Identidade, e clique depois em Gerir Protecção de Identidade.

2. Em Identity Safe, na linha Editar Inícios de Sessão, clique em Configurar.

3. Na janela Editar Inícios de Sessão, clique em Criar Novo Início de Sessão.

4. Na caixa de diálogo Novo Início de Sessão, escreva o URL do Web site ou um nome que pretenda utilizar para este início de sessão.

Se for um URL, certifique-se que adiciona o prefixo HTTP ao mesmo.

5. Clique em OK.

6. Na caixa de diálogo Nome de utilizador, na caixa Introduzir novo nome de utilizador, escreva o nome de utilizador do início de sessão e clique em OK.

7. Na caixa de diálogo Informação, clique em OK.

A caixa de diálogo Informação pede-lhe para definir uma palavra-passe para o início de sessão que criou.

8. Na janela Editar Inícios de Sessão, na caixa Palavra-passe, introduza a palavra-passe do seu início de sessão.

9. Clique em Fechar.

10. Na caixa de diálogo Guardar, clique em Sim para guardar as alterações.

A caixa de diálogo Guardar aparece apenas se definir uma palavra-passe para o início de sessão que criou.

Para definir uma palavra-passe para o início de sessão que adicionou manualmente

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Identidade, e clique depois em Gerir Protecção de Identidade.

2. Em Identity Safe, na linha Editar Inícios de Sessão, clique em Configurar.

3. Na janela Editar Inícios de Sessão, em Inícios de Sessão, seleccione o início de sessão para o qual pretende definir uma palavra-passe.

4. Em Detalhes, junto à caixa Palavra-passe, clique em Mostrar.

Aparece a janela Validar Palavra-passe para Identity Safe. Esta janela surge apenas se tiver alterado o nível de segurança da palavra-passe do Identity Safe para Pedir a palavra-passe antes de preencher um início de sessão ou formulário na janela Palavra-passe e Segurança.

5. Na janela Validar Palavra-passe para Identity Safe, faça o seguinte:

• Na caixa Introduzir Palavra-passe, introduza a sua palavra-passe do Identity Safe.

• Clique em Validar.

6. Na janela Editar Inícios de Sessão, na caixa Palavra-passe, introduza a sua palavra-passe do Identity Safe.

7. Clique em Fechar.

8. Na caixa de diálogo de confirmação, clique em Sim para guardar as alterações.

Para eliminar um início de sessão ou uma pasta

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Identidade, e clique depois em Gerir Protecção de Identidade.

2. Em Identity Safe, na linha Editar Inícios de Sessão, clique em Configurar.

3. Na janela Editar Inícios de Sessão, em Inícios de Sessão, seleccione o nome do Web site ou da pasta que pretende eliminar.

4. Clique em Eliminar.

5. Na caixa de diálogo Aviso, clique em Sim.

6. Clique em Fechar.

Guardar inícios de sessão

Actualizar a palavra-passe de um início de sessão

Iniciar e terminar sessão no Identity Safe

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v5466271_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 06/11/2011