Guardar inícios de sessão

Os inícios de sessão são guardados quando os introduz pela primeira vez. Pode guardar múltiplos inícios de sessão para a mesma página Web. Também pode guardar o mesmo início de sessão para páginas Web diferentes.

Quando disponibiliza as suas credenciais de início de sessão num Web site, o Identity Safe visualiza Guardar o seu início de sessão para este site? na Barra de Ferramentas do Norton. Pode fornecer um nome para o seu início de sessão e seleccionar a pasta onde pretende guardar o seu início de sessão. As pastas que cria aparecem na lista pendente Pasta na caixa de diálogo Guardar início de sessão para site.

Depois de o Identity Safe guardar um início de sessão, preenche automaticamente os detalhes de início de sessão da próxima vez que visitar o Web site.

Tem de estar em sessão para que o Identity Safe guarde e utilize as palavras-passe de preenchimento automático. Se o campo da palavra-passe ou do nome de utilizador estiver em branco, o Identity Safe não lhe solicita que guarde o início de sessão.

O Identity Safe permite-lhe ver e preencher as informações de início de sessão que guardou para um Web site mesmo após o produto expirar. Pode utilizar o menu Identity Safe na Barra de Ferramentas do Norton para ver os inícios de sessão.

Apenas pode ver os seus inícios de sessão guardados após o Norton 360 Online expirar, não pode guardar ou adicionar quaisquer inícios de sessão novos.

Para guardar um início de sessão

1. Aceda ao Web site para a qual pretende guardar um início de sessão.

2. Escreva os seus detalhes do início de sessão e clique depois na opção ou hiperligação que inicia a sessão.

3. Na Barra de Ferramentas do Norton, na linha Guardar o seu início de sessão para este site? proceda de uma das seguintes formas:

• Se pretende guardar o seu início de sessão, clique em Guardar. Na caixa de diálogo Guardar Início de Sessão para Site, introduza um nome para o seu início de sessão na caixa Nome, seleccione a pasta na qual pretende guardar o seu início de sessão na lista pendente Pasta, e clique depois em Guardar.

• Se não pretende guardar o seu início de sessão neste momento, clique em Não Guardar.

• Se nunca pretende guardar o seu início de sessão, clique em Nunca.

Para guardar inícios de sessão adicionais para um Web site

1. Aceda à página Web para a qual pretende guardar outro início de sessão.

As suas credenciais de início de sessão aparecem automaticamente na página Web.

2. Limpe as suas credenciais de início de sessão que aparecem na página Web.

3. Escreva o novo início de sessão e clique depois na opção ou hiperligação que inicia a sessão.

4. Na Barra de Ferramentas do Norton, na linha Guardar o seu início de sessão para este site? clique em Guardar.

5. Na caixa de diálogo Guardar Início de Sessão para Site, introduza um nome para o seu início de sessão na caixa Nome, seleccione a pasta onde pretende guardar o seu início de sessão na lista pendente Pasta.

6. Clique em Guardar.

Editar inícios de sessão

Actualizar a palavra-passe de um início de sessão

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v5466268_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 25/08/2011