Acerca do Histórico de Segurança

A janela Histórico de Segurança permite-lhe efectuar o seguinte:

• Ver o resumo de alertas e mensagens de eventos.

• Ver os resultados de análises executadas no seu computador.

• Ver os itens submetidos ao Web site da Symantec Security Response.

• Gerir os itens em Quarentena.

• Monitorizar as tarefas de segurança realizadas pelos seus produtos em segundo plano.

O Histórico de Segurança permite-lhe monitorizar as tarefas de segurança que o seu produto executa em segundo plano. Além disso, os alertas que recebe podem ser revistos em qualquer altura no Histórico de Segurança. Se não puder rever um alerta quando o recebe, pode revê-lo mais tarde no Histórico de Segurança.

Os alertas, os resultados da análise e outros itens de segurança que estão relacionados com as várias funcionalidades do produto aparecem nas suas respectivas categorias na janela Histórico de Segurança. Por exemplo, os itens de segurança que estão relacionados com a funcionalidade da Quarentena aparecem na categoria Quarentena. Além disso, a janela Histórico de Segurança visualiza detalhes de cada item no painel Detalhes.

Com base nas suas funcionalidades, o Histórico de Segurança organiza globalmente todas as categorias nos seguintes grupos:

• Todas as Actividades

• Protecção e Desempenho

• Submissões e Erros

• Optimização do PC

• Informativo

Por predefinição, encontram-se disponíveis as seguintes categorias informativas na janela Histórico de Segurança :

• Histórico Recente

• Histórico Completo

• Resultados da Análise

• Riscos de Segurança Resolvidos

• Riscos de Segurança Não Resolvidos

• Quarentena

• Actividade SONAR

• Firewall - Rede e Ligações

• Firewall - Actividades

• Prevenção de Intrusões

• Diagnóstico Insight de transferências

• AntiSpam

• Identidade

• Protecção contra Adulterações dos Produtos Norton

• Alerta de Desempenho

• Rede Controlada

• Cópia de Segurança

• Sites reportados à Symantec

• Relatório de Erro Norton

• Erros de Correio Electrónico

• Norton Community Watch

• Limpeza do Registo

• Limpeza de Ficheiros

• Optimização do Disco

• Modo Silencioso

• LiveUpdate

Pode ver os itens de segurança com base na categoria dos eventos seleccionados e da cadeia de procura que fornece. O Norton 360 Online limita o número de resultados de procura que aparece em cada página na janela Histórico de Segurança. Desta forma, o Histórico de Segurança divide os itens devolvidos por quaisquer critérios de procura e visualiza-os em páginas separadas. Pode utilizar o deslocamento de paginação na parte inferior da janela para navegar sequencialmente para diferentes páginas. Se pretende ver uma página específica, pode utilizar a opção Ir para a página para abrir a página. O número máximo de itens que aparecem por página é de 100.

Com base no estado da segurança de um item numa categoria informativa, pode adoptar uma acção apropriada para resolver um risco ou uma ameaça. As acções que pode executar incluem o seguinte:

• Restaurar e excluir um item em quarentena.

• Remover um item do Histórico de Segurança.

• Submeter um item à Symantec para análise adicional.

• Confiar ou restringir dispositivos numa rede seleccionada.

• Remover o estado fidedigno ou restrito de dispositivos numa rede seleccionada.

• Permitir que um programa seleccionado aceda à Internet.

• Configurar o Norton 360 Online para o avisar quando bloquear uma assinatura de ataque seleccionada.

O Norton 360 Online também lhe permite guardar o histórico dos eventos de segurança. Pode ver as informações do evento de segurança sempre que pretender. Se pretende analisar os eventos de segurança de um dia específico, pode guardar os registos do Histórico de Segurança desse dia. Mais tarde, pode importar o ficheiro para o Histórico de Segurança e analisar os dados.

Ver itens no Histórico de Segurança

Procurar no Histórico de Segurança

Exportar ou Importar informações do Histórico de Segurança

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v5458686_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 30/09/2011