Converter Perfil Portátil

Se possuir dados Identity Safe armazenados em quaisquer outras unidades externas de versões anteriores do Norton 360 Online, pode converter esse perfil portátil para o cofre local.

Aparece a janela Converter Identity Safe Portátil quando clica em Iniciar sessão em Identity Safe antes de criar um cofre local. A janela pede-lhe para converter o seu perfil portátil para o cofre local ou criar um novo cofre.

Pode encontrar as opções que se seguem na janela Converter Identity Safe Portátil :

Converta o seu Identity Safe Portátil (Unidade: Unidade\)

Permite-lhe converter os dados de Identity Safe do perfil portátil para o seu cofre local.

Criar um novo Identity Safe

Permite-lhe criar um novo cofre local.

Ao seleccionar esta opção, aparece a janela Configurar Identity Safe.

Sobre os cofres do Identity Safe

Criar um cofre local

Unir perfil portátil ao cofre local

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v54500823_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 27/09/2011