Iniciar sessão no Identity Safe (Local)

Pode iniciar ou terminar a sessão do Identity Safe a partir das seguintes áreas do Norton 360 Online:

• A secção Identity Safe na janela de definições Protecção de Identidade.

• A Barra de Ferramentas do Norton

Para proteger os seus dados Identity Safe, termine a sessão do Identity Safe quando está ausente do seu computador.

Pode encontrar as opções seguintes na janela Iniciar sessão no Identity Safe (Local) :

Introduzir a Palavra-passe

Permite-lhe fornecer uma palavra-passe Identity Safe para o cofre local.

Mostrar Sugestão de Palavra-passe

Permite-lhe visualizar a sugestão de palavra-passe que introduziu enquanto configurou o cofre local do Identity Safe.

Início de sessão

Permite-lhe iniciar sessão no seu cofre local.

Acerca do Identity Safe

Sobre a configuração do Identity Safe

Iniciar e terminar sessão no Identity Safe

Criar um cofre local

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v54500774_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 06/11/2011