Configuração Bem-sucedida do Identity Safe

O Identity Safe permite-lhe criar um cofre local e armazenar os seus dados Identity Safe. Pode configurar um cofre local utilizando a janela Configurar Identity Safe.

Aparece a janela Configuração bem sucedida do Identity Safe depois de ter criado correctamente um cofre local.

Pode executar as acções seguintes na janela Configuração bem sucedida do Identity Safe :

Importar os meus inícios de sessão do Internet Explorer

Permite-lhe importar os seus inícios de sessão que estão guardados no browser da Web Internet Explorer. Por predefinição, esta opção está seleccionada.

Desactivar gestor de palavra-passe do browser (recomendado)

Permite-lhe desactivar o gestor de palavras-passe do seu browser. Por predefinição, esta opção está seleccionada.

A Symantec recomenda que mantenha esta opção assinalada.

Tem de clicar em Concluído na parte inferior da janela Configuração Bem-sucedida do Identity Safe para concluir o processo de configuração.

Acerca do Identity Safe

Sobre a configuração do Identity Safe

Criar um cofre local

Importar inícios de sessão

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v54500769_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 29/09/2011