Configurar Identity Safe

O Identity Safe ajuda-o a gerir as suas informações confidenciais e disponibiliza uma segurança adicional enquanto executa transacções online. O Identity Safe fornece um armazenamento seguro para as suas informações pessoais, tais como o endereço, informação de início de sessão, palavras-passe e detalhes de cartão de crédito.

O Identity Safe proporciona um armazenamento seguro para o seguinte:

• A informação de início de sessão tal como a identificação do utilizador e palavras-passe das suas contas de correio electrónico.

• Informação pessoal, tal como o seu endereço, data de nascimento e número do passaporte.

• Detalhes do cartão de crédito incluindo o número do cartão e a data de expiração do cartão.

Pode ver todas as opções disponíveis no Identity Safe apenas após configurar o Identity Safe.

Para cada conta de utilizador do Windows, o Identity Safe permite-lhe criar um cofre local e guardar os seus dados do Identity Safe. Os dados que guardou e todas as definições Identity Safe que fizer são específicas para esse cofre local. Não pode aceder aos dados que guardou numa Conta de Utilizador do Windows a partir de outra Conta de Utilizador. Deste modo, o Identity Safe protege os seus dados confidenciais contra utilização abusiva mesmo quando partilhar o seu computador com outras pessoas.

Se tiver dados do Identity Safe armazenados em quaisquer unidades externas de versões anteriores do Norton 360 Online, pode converter esse perfil portátil para o seu cofre local. Quando liga a sua unidade externa ao seu computador, o menu Identity Safe na Barra de Ferramentas do Norton oferece a opção de intercalar os dados do Identity Safe do seu perfil portátil no seu cofre local.

A janela Configurar Identity Safe no Norton 360 Online permite-lhe criar um cofre Identity Safe.

Pode utilizar as opções que se seguem na janela Configurar Identity Safe :

Criar palavra-passe

Permite-lhe fornecer uma palavra-passe para o Identity Safe.

Confirmar Palavra-passe

Pede-lhe para introduzir a palavra-passe de novo para confirmar.

Clique em Como criar uma palavra-passe mais forte? para saber mais sobre a criação de palavras-passe fortes.

Sugestão de Palavra-passe

Permite-lhe introduzir uma sugestão de palavra-passe para o ajudar a recuperá-la caso a esqueça.

Criar

Permite-lhe criar o cofre Identity Safe.

Acerca do Identity Safe

Sobre a configuração do Identity Safe

Criar um cofre local

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v54500758_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 02/11/2011