Unir perfil portátil ao cofre local

Se possuir dados Identity Safe armazenados em quaisquer outras unidades externas de versões anteriores do Norton 360 Online, pode unir esse perfil portátil ao cofre local. Quando ligar a sua unidade externa ao seu computador, o menu Identity Safe na Barra de Ferramentas do Norton fornece a opção de unir os dados Identity Safe do seu perfil portátil. Pode unir os dados do seu perfil portátil ao cofre local.

Unir os dados Identity Safe a partir do seu perfil portátil ao cofre local

1. Na Barra de Ferramentas do Norton, no menu Identity Safe, clique em Unir Dados Portáteis (Unidade:\).

Esta opção aparece apenas se inserir uma unidade externa com perfil portátil.

2. Na caixa de diálogo que surge, clique em Sim.

3. Na janela Importar Dados Identity Safe, em Importar os meus dados de, clique em Perfil Portátil (Unidade:\).

4. Na caixa Palavra-passe, introduza a palavra-passe.

5. Execute um dos seguintes passos:

• Se pretende eliminar os dados do perfil portátil após importação, assinale Eliminar os dados originais depois de unidos.

• Se não pretende eliminar os dados do perfil portátil após importação, desmarque Eliminar os dados originais depois de unidos.

Sobre os cofres do Identity Safe

Sobre a criação de cofres do Identity Safe

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v54500631_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 04/11/2011