Eliminar um cofre local

O Identity Safe permite-lhe criar um cofre local para guardar os seus dados Identity Safe. Pode criar um cofre local para cada conta de utilizador do Windows. Se já não necessitar dos seus dados Identity Safe guardados no seu cofre local, pode eliminar o cofre. Quando eliminar o cofre local, todos os dados Identity Safe são permanentemente removidos.

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em Protecção de Identidade.

3. Em Identity Safe, na linha Eliminar Dados, clique em Configurar.

4. Na janela Aviso, clique em Sim.

5. Na janela Definições, clique em Aplicar.

6. Clique em Fechar.

Sobre os cofres do Identity Safe

Sobre a criação de cofres do Identity Safe

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v54500329_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 25/08/2011