Sincronizar o cofre local com o cofre na nuvem

Pode sincronizar os dados do Password Manager do cofre local para o cofre na nuvem. Quando move os dados do seu cofre local para o cofre na nuvem, todos os dados no seu cofre local são removidos permanentemente.

As últimas versões do Norton Security suportam apenas a funcionalidade de cofre na nuvem. Se o seu cofre local tiver sido criado usando as versões anteriores, precisará de mover o cofre local para a nuvem. Não será mais possível continuar a usar o cofre local. Pode usar a opção Unir na janela Ir para a nuvem? para mover o cofre local para a nuvem.

A janela Ir para a nuvem? estará ativada apenas quando tiver criado um cofre local.

As vantagens de mover os seus dados do Norton Password Manager para a nuvem são as seguintes:

• Permite-lhe aceder aos seus dados do Password Manager a partir de qualquer computador.

O seu computador tem de ter o Norton Security instalado e ligado à Internet.

• Permite-lhe aceder aos dados do Password Manager em qualquer dispositivo através do Web site do Norton Password Manager.

• Proporciona um meio conveniente para sincronizar automaticamente os dados do Norton Password Manager em computadores diferentes utilizando a sua conta Norton.

Deve iniciar sessão no Norton para mover os dados do Norton Password Manager do seu cofre local para o cofre na nuvem.

Sincronizar informações do cofre a partir do browser

1. Abra o browser.

2. Clique em Norton Password Manager no canto superior direito do browser.

3. No ecrã de início de sessão do Norton Password Manager, clique em Iniciar Sessão.

4. Na janela Desbloquear o seu cofre, introduza a palavra-passe do cofre e clique em Abrir cofre.

5. Clique no ícone da extensão do browser Norton Password Manager e clique nos três pontos no canto inferior direito da janela pop-up.

6. Clique em Sincronizar cofre.

Sincronizar o cofre local com o cofre na nuvem a partir do Norton

1. Inicie o Norton.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do Norton, faça duplo clique em Segurança Online e clique em Password Manager.

3. Na janela Norton Password Manager, introduza a palavra-passe do seu cofre local e clique em Abrir para iniciar sessão no cofre Password Manager.

4. Aceda ao separador Geral, na janela de definições do Password Manager, e clique em Fluxo para converter para o cofre na nuvem.

Na caixa de diálogo de confirmação, clique em Sim.

5. Introduza a palavra-passe do cofre local no ecrã de início de sessão no cofre e inicie sessão no seu cofre local.

6. Na caixa de diálogo Ir para a Nuvem?, clique em Sim, Converter para configurar o seu cofre na nuvem se o utilizador clicar em Mover para a Nuvem.

7. Na janela Cofre na Nuvem: conta Norton, introduza os seus dados e clique em Aceitar e inscrever-se ou inicie sessão no Norton.

8. Assim que receber a mensagem de conclusão de definição, clique em Concluir.

9. Na caixa de diálogo Conclusão de definição do cofre na nuvem, proceda de uma das seguintes maneiras:

• Clique em Unir para eliminar o seu cofre local e sincronizar o seu cofre local com o cofre na nuvem.

• Clique em Manter ambos para manter o seu cofre local juntamente com o seu cofre na nuvem.

10. Caso tenha palavras-passe diferentes para o cofre local e o cofre na nuvem, o Norton apresenta uma mensagem de confirmação. Selecione um dos seguintes:

• Clique em Manter palavra-passe atual para manter a palavra-passe armazenada no cofre na nuvem.

• Clique em Manter palavra-passe importada para que a palavra-passe armazenada no cofre na nuvem seja sobreposta pela palavra-passe armazenada no cofre local.

11. Na caixa de diálogo de confirmação, clique em OK.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v54500323_ns_retail_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 24/01/2019