Criar um cofre local

O Identity Safe permite-lhe criar um cofre local e guardar os seus dados Identity Safe. Pode criar um cofre local para cada conta de utilizador do Windows.

Para criar um cofre local

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em Protecção de Identidade.

3. Em Identity Safe, na linha Configuração do Identity Safe, clique em Configurar.

4. Na janela Configurar Identity Safe, na caixa Criar Palavra-passe, introduza a sua palavra-passe.

5. Na caixa Confirmar Palavra-passe, introduza novamente a palavra-passe para confirmar.

6. Na caixa Sugestão de Palavra-passe, introduza uma sugestão para a palavra-passe.

7. Clique em Criar.

8. Na janela Configuração Bem-sucedida do Identity Safe, clique em Concluído :

Sobre os cofres do Identity Safe

Sobre a criação de cofres do Identity Safe