Sobre a configuração do Identity Safe

O Identity Safe ajuda-o a gerir as suas informações confidenciais e disponibiliza uma segurança adicional enquanto executa transacções online. As funcionalidades no Identity Safe fornecem um armazenamento seguro das suas informações pessoais, tais como o endereço, informação de início de sessão, palavras-passe de detalhes de cartão de crédito.

O Identity Safe proporciona um armazenamento seguro para o seguinte:

• A informação de início de sessão tal como a identificação do utilizador e palavras-passe das suas contas de correio electrónico.

• Informação pessoal tal como o seu endereço, data de nascimento, número do passaporte e número de segurança social.

• Detalhes do cartão de crédito incluindo o número do cartão e a data de expiração do cartão.

Pode ver todas as opções disponíveis no Identity Safe apenas após configurar o Identity Safe.

Para cada conta de utilizador do Windows, o Identity Safe permite-lhe criar um cofre local e guardar os seus dados Identity Safe. Os dados que guardou e todas as definições Identity Safe que fizer são específicas para esse cofre local. Não pode aceder aos dados que guardou numa Conta de Utilizador do Windows a partir de outra Conta de Utilizador. Deste modo, o Identity Safe protege os seus dados confidenciais contra utilização abusiva mesmo quando partilhar o seu computador com outras pessoas.

Se possuir dados Identity Safe armazenados em quaisquer outras unidades externas de versões anteriores do Norton 360 Online, pode converter esse perfil portátil para o cofre local. Quando ligar a sua unidade externa ao seu computador, o menu Identity Safe na Barra de Ferramentas do Norton fornece a opção de unir os dados Identity Safe do seu perfil portátil ao seu cofre local.

Iniciar e terminar sessão no Identity Safe

Criar um cofre local

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v54500247_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 02/11/2011