Sobre a Fonte de Alimentação

Pode escolher a fonte de alimentação a partir do qual o Norton 360 Online irá desempenhar as Tarefas Norton quando o computador estiver inactivo. As Tarefas Norton são tarefas em segundo plano que o Norton 360 Online desempenha quando o seu computador se encontrar inactivo. As Tarefas Norton incluem a Análise Rápida, o LiveUpdate Automático, o Norton Community Watch, o Norton Insight, a Análise Completa do Sistema, o Optimizador do Insight e as Actualizações de Impulsos. O Norton 360 Online consome mais energia quando executa Tarefas Norton.

Por predefinição o Norton 360 Online desempenha estas tarefas apenas quando o seu computador estiver ligado a uma fonte de alimentação externa. Por exemplo se se encontrar num aeroporto e o seu computador estiver a funcionar com a energia da bateria, o Norton 360 Online não irá desempenhar as Tarefas Norton. Deste modo pode prolongar a energia da bateria do seu computador. No entanto, pode escolher a fonte de alimentação a partir da qual o Norton 360 Online irá desempenhar as Tarefas Norton.

Pode seleccionar uma das seguintes opções:

Externa

Permite que as Tarefas Norton sejam apenas executadas quando o seu computador utilizar uma fonte de alimentação externa.

Se escolher esta opção, o Norton 360 Online desempenha as Tarefas Norton quando o computador se encontrar inactivo e ligado a uma fonte de alimentação externa.

Externa e Bateria

Permite que as Tarefas Norton sejam executadas se o computador utilizar uma fonte de alimentação externa ou a energia da bateria.

Se escolher esta opção, o Norton 360 Online desempenha as Tarefas Norton quando o computador se encontrar inactivo. Não irá considerar o tipo de fonte de alimentação que o computador utiliza.

Pode configurar a fonte de alimentação para cada uma das Tarefas Norton.

Configurar a Fonte de Alimentação

Acerca das Tarefas Norton

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v54476892_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 16/09/2011