Definições de Rede Controlada

A janela de Definições de Rede Controlada permite-lhe configurar políticas para restringir a utilização de Internet do Norton 360 Online. Pode definir a quantidade de largura de banda da rede que o Norton 360 Online pode utilizar.

Pode escolher a política de comunicação que se adequa à sua ligação da Internet. Se possui um tarifário de Internet ilimitada, pode configurar a política Sem Limite para que o Norton 360 Online se ligue aos servidores da Symantec, de modo a garantir uma protecção completa. No entanto, se pensa que o Norton 360 Online utiliza em demasia a sua ligação à Internet, pode restringir a utilização de Internet do Norton 360 Online. A funcionalidade Modo de Banda Larga Controlada ajuda-o a gerir a transferência de dados entre o Norton 360 Online e a sua placa.

Para estabelecer uma ligação à Internet, o Norton 360 Online acede à gateway através de uma placa. A placa está presente no seu computador ou num dispositivo de ligação. O dispositivo de ligação pode ser um telefone 3G, um cartão de dados de Internet ou uma placa de rede sem fios. O Modo de Banda Larga Controlada permite-lhe configurar a política para cada placa que o Norton 360 Online utiliza para se ligar à Internet.

A janela Definições de Rede Controlada lista todos os adaptadores que o Norton 360 Online utiliza para se ligar à Internet.

Pode configurar uma das seguintes políticas para cada um dos adaptadores que o Norton 360 Online utiliza para se ligar à Internet:

Sem Limite

Permite que o Norton 360 Online utilize a largura de banda da rede que é necessária para garantir a protecção completa.

A Symantec recomenda que defina a opção Sem Limite para a placa predefinida. Esta acção garante que o Norton 360 Online recebe todas as definições de vírus e actualizações do programa mais recentes para uma protecção integral.

Apenas Actualizações Críticas

Permite ao Norton 360 Online aceder à Internet apenas para receber actualizações críticas do produto ou definições de vírus.

Se possuir uma ligação à Internet limitada, pode seleccionar a opção Apenas Actualizações Críticas para garantir a protecção de várias ameaças à segurança.

Sem Tráfego

Permite-lhe impedir que o Norton 360 Online se ligue à Internet. Se optar por esta política, o Norton 360 Online não pode receber definições de vírus e actualizações de programas críticos, o que pode levar a potenciais perigos e ataques de vírus.

A janela Definições de Rede Controladas visualiza as informações seguintes:

Adaptador

Visualizar os adaptadores que o Norton 360 Online utiliza para se ligar à Internet.

Política

Visualizar a política de rede para cada um dos adaptadores.

Pode configurar diferentes políticas de rede para cada adaptador que se encontra listado na janela Definições de Rede Controlada.

Em Utilização

Visualizar os adaptadores que o Norton 360 Online utiliza actualmente para se ligar à Internet.

Pode ver o ícone de um visto para o adaptador que se encontra em utilização.

Sobre o Modo de Banda Larga Controlada

Desligar ou ligar o Modo de Banda Larga Controlada

Definir a utilização de Internet do Norton 360 Online

<Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.