Modo de Largura de Banda Controlada

A opção de Banda Larga Controlada permite-lhe configurar políticas para restringir a utilização de Internet do Norton 360 Online. Pode definir a quantidade de largura de banda da rede que o Norton 360 Online pode utilizar.

Se acha que o Norton 360 Online utiliza demasiada largura de banda da rede, pode activar o Modo de Banda Larga Controlada e definir a política para Apenas Actualizações Críticas ou Sem Tráfego. O Norton 360 Online estabelece ligação à Internet com base na política que configurar. A Symantec recomenda que não defina a política Sem Tráfego, uma vez que o produto não pode receber a definição e as actualizações críticas de vírus.

Se não pretende restringir a utilização de Internet do Norton 360 Online, pode desactivar o Modo de Banda Larga Controlada.

Por predefinição, o Modo de Banda Larga Controlada está activado e definido para a política Sem Limite.

Sobre o Modo de Banda Larga Controlada

Desligar ou ligar o Modo de Banda Larga Controlada

Definir a utilização de Internet do Norton 360 Online

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v54476847_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 04/11/2011