Nova Análise - Programa de Análise

A janela Nova Análise - Programa de Análise permite-lhe programar a sua análise. O Norton 360 Online executa automaticamente a análise num período de tempo específico que o utilizador seleccionar. Pode utilizar a opção Nome da Análise para atribuir um nome adequado à sua análise.

Pode utilizar as opções na secção Quando pretende que a análise seja executada? para programar a sua análise. Estão disponíveis as seguintes opções:

Não agendar esta pesquisa

Não agenda a pesquisa.

Seleccione esta opção se não pretende que o Norton 360 Online execute automaticamente uma análise personalizada.

Executar num intervalo de tempo específico

Executa a análise em intervalos de tempo específicos.

Na caixa Executar a cada, introduza um número e seleccione o intervalo a partir da lista pendente. Estão disponíveis as seguintes opções:

• Hora(s)

• Dia(s)

Diariamente

Executa a análise todos os dias a uma hora específica.

Na secção Hora de início, seleccione a hora adequada de início para a análise ocorrer.

Semanalmente

Executa a análise num determinado dia todas as semanas a uma hora específica.

Na secção Hora de início, seleccione a hora de início e dia da semana adequados para a análise ocorrer.

Mensalmente

Executa a análise numa determinada data todos os meses a uma hora específica.

Na secção Hora de início, seleccione a hora adequada de início para a análise ocorrer. Sob Seleccionar Data(s):, clique numa data no calendário para seleccionar a data para a análise. Pode clicar em várias datas e programar a sua análise para ocorrer em várias datas.

Pode utilizar as opções na secção Executar a análise para configurar opções de programação adicionais. Além disso, pode especificar a acção que pretende que o Norton 360 Online realize no seu computador após a análise programada estar concluída. Estão disponíveis as seguintes opções:

Apenas em tempo de inactividade

Executa a análise apenas quando o computador está inactivo.

Se o computador estiver ocupado na hora programada, o Norton 360 Online não executa a análise na hora programada. O programa detecta a hora em que o computador está inactivo após a hora programada e executa a análise.

Apenas em alimentação de CA

Executa a análise apenas quando o computador está ligado a uma fonte de alimentação externa.

Se esta opção estiver assinalada, o Norton 360 Online não executa a análise se o seu computador estiver a funcionar com alimentação de bateria durante a hora programada.

Evitar modo de espera

Evita que o seu computador passe a um modo de suspensão ou hibernação após a análise estar concluída.

Após concluir a pesquisa

Indica o estado do sistema após a análise programada estar concluída.

Seleccione o estado no qual o computador deve ficar após a análise estar concluída. Estão disponíveis as seguintes opções:

• Ficar Ligado

• Desligar

• Hibernar

• Suspender

Por exemplo, se a análise estiver programada para ser executada a uma hora tardia da noite, pode configurar o Norton 360 Online para desligar o computador após a análise estar concluída.

Pode utilizar as opções na parte inferior da janela para guardar ou cancelar as suas definições de pesquisa. Estão disponíveis as seguintes opções:

Cancelar

Fecha a janela sem guardar as definições.

OK

Guarda as definições de análise e fecha a janela.

Acerca de análises personalizadas

Criar uma análise personalizada

Editar uma análise personalizada

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v54476840_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 01/11/2011