Nova Análise - Itens de Análise

A janela Nova Análise - Itens de Análise permite-lhe adicionar ficheiros e pastas à nova análise personalizada que criou. Pode utilizar as opções nesta janela para atribuir um nome adequado à sua análise e seleccionar os itens de análise.

Estão disponíveis as seguintes opções:

Nome da Análise

Introduza um nome para a sua análise personalizada.

O nome deve ser único e não deve conter quaisquer caracteres especiais como ^\.|?*:<>/\;.

Adicionar Unidades

Permite-lhe adicionar unidades à análise actual.

Quando selecciona uma unidade, todos os ficheiros e pastas nessa unidade serão incluídos na análise. Pode seleccionar unidades múltiplas na caixa de diálogo Analisar Unidades.

Adicionar Pastas

Permite-lhe adicionar pastas individuais à análise actual.

Se seleccionar uma pasta, todos os ficheiros existentes na pasta serão incluídos na análise. Pode seleccionar pastas múltiplas na caixa de diálogo Analisar Pasta.

Adicionar Ficheiros

Permite-lhe adicionar ficheiros individuais à análise actual.

Pode premir Ctrl e seleccionar múltiplos ficheiros para os adicionar à análise.

Remover

Permite remover um item de análise da lista Analisar Itens.

Cancelar

Fecha a janela sem guardar as definições.

OK

Guarda as definições de análise e fecha a janela.

Acerca de análises personalizadas

Criar uma análise personalizada

Editar uma análise personalizada

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v54476837_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 01/11/2011