Adicionar porta a proteger

A janela Adicionar Porta a proteger permite-lhe adicionar uma porta de correio electrónico à janela Portas Protegidas.

Para garantir a protecção do correio electrónico, a Symantec recomenda que verifique os números das portas POP3 e SMTP para o seu programa de correio electrónico. Tipicamente, o seu fornecedor de serviços da Internet (ISP) fornece-lhe os números das portas para o seu programa de correio electrónico. Se os números de portas forem diferentes dos números de portas SMTP e POP3 predefinidos, será necessário adicionar as portas à janela Portas Protegidas.

Estão disponíveis as seguintes opções:

Tipo de Porta

Especifique o protocolo de comunicação de correio electrónico. Estão disponíveis as seguintes opções:

• POP3

Seleccione esta opção se a porta de correio electrónico utilizar o protocolo de entrada POP3.

• SMTP

Seleccione esta opção se a porta de correio electrónico utilizar o protocolo de saída SMTP.

Porta

Introduza o número de porta de correio electrónico.

O número da porta tem de estar entre 1 e 65535. Não pode adicionar uma porta que o Norton 360 Online já proteja.

Pode adicionar apenas os números das portas que não estejam atribuídas a quaisquer outros protocolos pela Internet Assigned Numbers Authority (IANA). As portas standard atribuídas a outros protocolos pela IANA estão bloqueadas. Para obter mais informações, consulte o Web site da IANA.

Sobre a configuração de portas POP3 e SMTP

Adicionar as portas POP3 e SMTP às Portas Protegidas

Remover uma porta de correio electrónico das Portas Protegidas

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v54476834_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 18/10/2011